Показать сообщение отдельно
post #33 Старый 24.08.2008, 21:09
По умолчанию
Я пользуюсь крышкой компании " ЦЕПТЕР" , которая превращает кастрюльки от этой же компании в скороварку! Приготовление пищи в скороварке имеет массу преимуществ по сравнению с
обычными способами варки в обычной кастрюле. Так как этот процесс
происходит при повышенных давлении и температуре, то время
приготовления значительно сокращается.
При правильном подходе к варке супа практически можно получить почти
столько же жидкости, сколько было в начале приготовления - нет излишней
потери жидкости при выпаривании.
В процессе приготовления резко пахнущих продуктов ( например некоторых
сортов рыбы ) запах почти не распространяется. Мясо, приготовленное в
скороварке, становится более мягким. Сохраняется большее количество
витаминов и других полезных веществ, а также натуральный цвет овощей. И
самое главное - пища приготовленная в скороварке, особенно на пару,
наиболее полезна - она легко усваивается. Какую скороварку выбрать и какой компании-дело вкуса! А о вкусах, как известно не спорят!
Ольга Мэвамь
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием