Показать сообщение отдельно
post #187 Старый 08.02.2009, 16:35
По умолчанию
1 кг шейки свинины,режим 0.5 шириной на ломтики. Отбиваем с двух
сторон.(солим, посыпаем грибным кубиком(Blanca).черным перцем.) Берем
грибы в банке 800 гр( шампиньоны),выливаем воду и мелко -мелко порезать ,грибы выкладываем на
раскаленную сковородку не много растительного масла(обжариваем) и
добавляем 1 луковицу, когда грибы под жарятся берем 1/3 сыра(от
грибов) сулугуни( или который сыр плавиться)Все перемешиваем и даем
остудит, .Потом берем мясо и начинку (1 столовую ложку) *выкладываем на мясо и добавляем *майонез (Сalve классический) заворачиваем (скрепляем зубочисткой ) Выкладываем все на противень, через през пропускаем 3-4 зубочка чеснока и 150 гр майонеза, все перемешать и все *рулетики смазать сверху и жарим добавить в противень ,пол стакана воды!!!!!
Ольга Майсука
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием