Показать сообщение отдельно
post #312 Старый 29.09.2009, 19:33
По умолчанию
Для Елены Калининой - бигос по польски...
Капуста только квашеная вымачиваеться и тушиться на медленном огне. отдельно обжарить маленькие кусочки мяса предварительно обвалявшие в муке, обжарить лук, и обжарить колбаску в кусочках. лучше копченную. Добавить все это в капусту и обязательно надо до бигоса польского так это грибы сушенные, замоченные от вчера, мелко порезанные и чуть притушившиеся отдельно и ещё морковь на терку. А все остальное по вкусу, соль перец, чуть сахарку, перец травянной, чеснок и если кто любит то помидоры, вот так будит по нашему по польску.
NINA Kycxyn
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием