Показать сообщение отдельно
post #317 Старый 06.10.2009, 23:13
По умолчанию
Cоус "Баланез" это видимо "Рагу ала балоньезе" от итальянского Болонья-город, где был придуман.
Лук, морковь и сельдерей мелко режем или на тёрке, обжариваем на оливковом масле, добавляем фарш говяжий или смешанный со свинным,солим, перчим и обжариваем все вместе 10 минут, добавляем таматную пасту или свежие помидоры, закрываем крышкой и тушим, время от времени, если необходимо добавляем воду, можно вино. Любые макаронные изделия (лучше лапшу на яйцах) отвариваем, когда соус почти готов. Уже готовые макароны высыпаем в сковороду с соусом, хорошо перемешиваем, подаём с пармезаном.
MARINA .
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием