Показать сообщение отдельно
post #411 Старый 18.05.2010, 00:29
По умолчанию
ЛАЗАНЬЯ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ.
говядина - 400 г свинина - 400 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. растительное масло - 2 ст. л. вино белое сухое - 80 мл соль - по вкусу сыр твердый - 150 г помидоры - 4 шт. чеснок - 1 зубчик соус "Бешамель" -
<SPAN style="COLOR: #b3924d">
Подготовить необходимые продукты. Мясо промыть. Лук, морковь и чеснок очистить и промыть.
Лук нарезать мелкими квадратиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко нарубить. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до прозрачности, положить чеснок и обжаривать 2 минуты, добавить морковь, тушить 4-5 минут.
Мясо нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
ЛЕНК@ С@К@К@
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием