А я закрываю так.....Кабачки 1кг,морковь 0.5кг,лук0.5кг,помидоры0,5 кг. Все нарезать кубиками, сначала обжарить лук до золотистого цвета,добавить морковь,обжарить минут10,затем добавить помидоры. Все обжаривать до однородной массы. Затем все выложить, а в этой емкости, я делаю в казане,налить масла и обжарить заранее нарезанные кубиками кабачки, после обжарки кабачков добавляем к ним нашу зажарку, и все вместе жарим еще около 15-20мин. Затем добавляем соль,по вкусу сахар и 1дисертную ложечку уксуса. Раскладываем в простирилизованные баночки и закатываем. Укутываем теплым одеялом на 7-8 часов. Получаеться очень вкусно! Приятного аппетита!