ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ
Взбить 2 средних яйца, 1 ст л сахара, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л саке или сухого белого вина и 1 ст л воды. Слегка смазать маслом сковороду. Поставить на средний огонь. Вылить 1/2 яичной смеси, распределить по всей сковородке. Когда омлет схватится, сложить омлет трубочкой и отодвинуть в сторону сковороды. Вылить половину оставшейся смеси. Когда она схватится, закрутить первый омлет во второй, отодвинуть, повторить с оставшимся яйцом.
Переложить на коврик для суши. Закрутить рулетом и придавить чем-нибудь тяжелым. Дать остыть.
грибные линкомаулии
Оценивание рецепта:Всего проголосовало: 12Средний бал: 8.67 Оценить рецепт:10987654321Комментарии:Нет комментариев, ваш будет первымНовый комментарий:Внимание! После добавления комментария, он не будет опубликован пока его не проверит администрация Ваше имя:Ваш E-Mail:Комментарий:Текст на картинке: