Салат Черный жемчуг
2 вареных яйца
1 большая пачка крабовых палочек
100 г сыра твердых сортов
? стакана чернослива без косточек
? стакана ядер грецкого ореха
50 г замороженного сливочного масла
1 пакет -200 г майонеза
Салат выложить слоями в глубокий салатник:
1 слой- 1 яйцо мелко нарезанное или натертое на терке;
2 слой - ? пачки крабовых палочек - мелко нарезанных;
3 слой- майонез;
4 слой- 50 г тертого сыра;
5 слой- половина замороженного сливочного масла натереть на терке;
6 слой - распаренный и начиненный половинками грецкого ореха чернослив - он то и есть черные жемчужины в этом салате;
7 слой- майонез;
8 слой- слой измельченных крабовых палочек;
9 слой- майонез;
10 слой- 1 яйцо, мелко нарезанное или натертое на терке;
11 слой- майонез;
12 слой - оставшиеся 50 г тертого сыра
Салат охладить. Дать пропитаться. Украсить по желанию.(pl) (Y)