Рецепт старый ,надеюсь что вам подойдёт)Очистить картофель,натереть на корейкой тёрке(самой тонкой),обсушить на бумажном полотенце.Жарить во фритюре(или в казане с большим кол/вом р/масла)до золотистого цвета.Выкладываем на друшлат,чтобы масло стекло.Отвариваем говядину,остужаем,разбираем руками на волокна(именно разбираем а не нарезаем соломкой).Отвариваем яйца,желтки отделяем от белков,белки нарезаем тонкой соломкой.Лук маринуем(уксус+вода),нарезав предварительно соломкой.Соединяем:картофель+лук+белок+мясо(немног о оставить для украшения)=заправляем майонезом.В салатницу выкладываем "Гнездом".Желтки разминаем +майонез=формируем шарики.Выкладываем в "Гнездо",сверху хаотично разбрасываем волокна мяска(не много)и слегка мелко рубеным укропом.Ну вот и всё.Рада буду если Вам понравится рецепт.:-$