Тема: 183. ПАШТЕТ
Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 17.12.2008, 00:55
По умолчанию
Паштет по-страсбургски
Ингридиенты:- печень гусиная - 400г
- лук репчатый - 5 шт.
- телятина - 400г
- шампиньоны - 2 шт.
- яйцо - 5 шт.
- мясо куриное - 400г
- специи - по вкусу
- сливочное масло (на 3 части) - 200г
- зелень - по вкусу
- майонез - для украшения.


Рецепт:Печень
порезать кусочками, обжарить в сливочном масле с луком. Телятину,
порезав на кусочки, тоже обжарить на сливочном масле до появления
румяной корочки. Когда мясо зарумянится, выпустить на него сырые яйца и
дать им затвердеть.
Жареную печень, телятину и отварные
шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить специи (молотый перец,
уцхо-сунели и т. д.), соль и хорошо вымешать. В глубокую посуду
положить слоями: печеночную смесь, рубленную курицу и т.д. Залить
растопленным сливочным маслом, положить в холодильник и оставить на 12
часов. Затем вынуть из формы, украсить зеленью и майонезом.
Ланг
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 129
Ланг вне форума
Ответить с цитированием