1 ст. л.
обычной соли. Осторожно перемешать, чтобы макароны не слипались. Варить
до состояния "аль денте". Откинуть пасту на дуршлаг, слить воду,
сохранив полстакана. Дать спагетти чуть подсохнуть в течение 5–10 сек.
(они должны оставаться слегка влажными), переложить в подогретую
сервировочную миску. Если макароны окажутся слишком сухими, добавить
немного воды от варки и размешать. Немедленно вылить на горячие
спагетти яичную смесь, посыпать 1 ч. л. хлопьев морской соли или
неполной чайной ложкой обычной соли, хорошо перемешать. Вылить в
макароны смесь бекона и уваренного вина, щедро приправить черным перцем
и тщательно перемешать. Сразу подать на стол.
Приятного аппетита!