Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 12.09.2011, 07:26
По умолчанию
СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ

судак - одна штука. (1 кг)
грибы - 300 грамм
репчатый лук - две штуки.
грецкие орехи *рубленые - 200 грамм
гранат - одна штука.
растительное масло - три столовых ложки
сыр *твердый тертый - 100 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень
Судака выпотрошим, удалим жабры. Перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалим кости. Рыбу проколем, посолим, выдадим в холодильнике 30 минут.Орехи перемешаем с сыром, зернами граната, мелко нарезанными грибами и луком. Посолим, поперчим.
Нафаршируем рыбу приготовленной смесью. Зашив брюшко, уложим на смазанный маслом противень и запечем в духовке.
При подаче нарежем судака на порции. Оформим орехами, зернами граната и зеленью.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием