РЫБА В ДУХОВКЕ С ГРИБАМИ
филе рыбы — 500 г
грибы — 200 г
помидоры — 2 шт
репчатый лук — 1 шт
сливки — 1 стакан
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное *масло — для жарки и смазки
* * * * *Способ приготовления
* * * *Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинами. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать полукольцами. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Помидоры помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Филе рыбы помыть, обсушить и нарезать крупными кусочками.
После этого в смазанную растительным маслом форму для запекания выложить кружочки помидоров и поверх выложить кусочки рыбы.
Потом выложить жаренные грибы с луком, добавить сливки и поставить в духовку.
Запекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!