БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ГРИБАМИ
баклажаны - две штуки.
помидоры - две штуки.
грибы вареные - 70 грамм
сыр тертый - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
чеснок рубленый - одна чайная ложка
базилик сушеный - 1/2 ч. ложка
масло оливковое - одна столовая ложка
соль - по вкусу
Баклажаны нарежем ломтиками, посолим и оставим на 10 минут.
Грибы и помидоры нарежем ломтиками.
Сметану соединим с чесноком, базиликом и перемешаем.
Ломтики баклажанов выложим на смазанный маслом противень, сверху — грибы, помидоры и смажем смесью из сметаны с чесноком.
Посыплем сыром и запекаем до образования золотистой корочки.
При подаче украсить зеленью по вкусу.