Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 03.07.2011, 08:03
По умолчанию № 3 .РЕЦЕПТЫ ТЕСТА для пирогов, пирожков, пиццы и т.д.
классическое тесто для пиццы
Ингридиенты:
сухие дрожжи — 2 Чайная ложкамука — 500 Граммсоль — 1 Чайная ложкаоливковое масло — 3 Ст. ложкавода — 310 МиллилитрРецепт:
Смешать муку с сухими дрожжами, добавить 3 ст. ложки оливкового масла, 310 мл воды и замесить эластичное, мягкое тесто.Затем нужно накрыть тесто пленкой и поместить в теплое место. Тесто должно подняться через 30-60 минут.Готовое тесто растянуть руками либо раскатать скалкой. Толщина должна быть не больше 3-4 мм. По рецепту должно получиться 3 основы диаметром 32-34 см.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием