Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 03.07.2011, 23:35
По умолчанию ГРИБНЫЕ СОУСЫ
ГРИБНОЙ СОУС
Ингридиенты:
- Грибы сушеные 20 г
- Вода 450 г
- Лук репчатый 2 головки
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Маргарин 1 ст. ложка
- Масло сливочное 1 ч. ложка
- Перец черный молотый
- Соль
Для грибного соуса нужно предварительно замочить грибы в холодной воде на 2–3 часа. Затем грибы промыть и сварить в воде, в которой они замачивались, после чего мелко их нарезать. Тем временем нужно порубить лук и пассеровать на маргарине в течение 7 минут. Добавить грибы и пассеровать еще 5 минут.
Затем муку подсушить, охладить, развести процеженным грибным отваром и проварить 10 минут. Добавить грибы с луком, соль, перец и варить грибной соус еще 10 минут. Готовый грибной соус нужно заправить маслом. Приятного аппетита!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием