Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 03.10.2011, 01:24
По умолчанию ГОТОВИМ В ДУХОВКЕ - БЛЮДА С ГРИБАМИ
ГРИБНЫЕ ФУНТИКИ
Нарезать свиную вырезку, как на отбивные, и чуть-чуть отбить. Грибы, лук и капусту пережарить, немного потушить — это будет начинка для фунтиков. Вырезать из фольги квадратики (примерно 20 Ч 20 см), положить на них кусочки мяса, в середину — начинку. Закрутить фольгу в узелок, поставить на противень и поместить на полчаса в духовку.
Когда будет готово — почувствуете вкуснейший запах!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием