Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 11.09.2011, 16:21
По умолчанию
САЛАТ ГРИБНОЙ
Способ приготовления соления Салат грибной :
Грибы крупно нарезаете и варите в подсоленой воде, охлаждаете. Помидоры нарезаете дольками, репчатый лук — полукольцами, морковку натираете на средней терке. Перемешиваете и заправляете солью, перчиком, растительным маслом, затем протушиваете 30 мин при слабом огне, добавляете мелко порезанную зелень укропа и добавляете уксус, прогреваете еще 10 мин, раскладываете в банки и закрываете пергаментом или полиэтиленовой крышкой. Храните на холоде.


грибы - 1 килограмм
морковь - 1 килограмм
помидоры - 1 килограмм
укроп - 100 грамм
уксус 9%-й - 1 столовая ложка
соль
перец
лавровый лист
лук репчатый - 1 килограмм
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием