Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 12.09.2011, 21:50
По умолчанию
ШАМПИНЬОНЫ СОЛЁНЫЕ

Необходимые продукты:
шампиньоны - 10 кг
соль - 2 стакана
перец горошком *по вкусу
лук *по вкусу
Способ приготовления блюда:
Снять с шампиньонов кожицу, большие грибы разрезать на 2-4 части. Уложить в банки слоями, пересыпая каждый слой солью, перцем и рубленым луком. Сверху положить груз, закрыть банки полиэтиленовыми крышками и хранить их в холодном месте. Если во время хранения в банках скопилось много сока, излишки можно слить и использовать для приготовления соуса.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием