Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 12.09.2011, 22:07
По умолчанию
ВЕШЕНКИ СОЛЁНЫЕ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Необходимые продукты:
вешенки - 1 кг
соль - 1/3 стакана
уксус *9% - 1 ст. ложка
специи *по вкусу
Способ приготовления блюда:
Приготовить рассол из воды, соли, специй. В конце варки добавить уксус.У очищенных грибов обрезать ножки, проварить шляпки в течение 5-10 минут, затем уложить в подготовленные банки. Залить горячим рассолом, закрыть полиэтиленовыми крышками, охладить. Хранить в прохладном месте.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием