Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 12.09.2011, 22:10
По умолчанию
ГРУЗДИ ПО-АЛТАЙСКИ
Необходимые продукты:
грибы - 5 кг
соль - 200 г
семена укропа - 1 ст. ложки
корень хрена *тертый - 1 ч. ложка
чеснок *рубленный - 1 ст. ложка
перец душистый - 1 ст. ложка
лавровые листья - 5 шт.
Способ приготовления блюда:
У промытых и очищенных грибов отрезать ножки. Вымочить грибы в холодной воде 2-4 дня, меняя воду. Затем воду слить, грибы уложить в подготовленные банки, переслаивая солью и приправами. Сверху положить груз. Грибы можно употреблять через 23-25 дней.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием