Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 11.08.2009, 05:37
По умолчанию
Режу красную рыбу
кусочками (1 см), каждый кусочек обмакиваю с обоих сторон в соль, стоит
час. Потом каждый кусочек смываю холодной водой под краном от соли.
Складываю в литровую банку и заливаю 1/2 стакана растительного масла. В
течении часа переворачиваю банку раза два, чтобы масло полностью
покрыло рыбу. Всё, можно подавать к столу.Очень вкусная , нежная рыбка.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием