Показать сообщение отдельно
post #30 Старый 24.11.2009, 12:52
По умолчанию
Бульон: Корень сельдирея,корень постернака(петрушки)пучек укропа и петрушки зеленью,помидоры,сл.перец,морковь,лук репчатый,картофель,приправа для ухи(рыбы)соль с недосолом,перец горошком.Хорошо проварить,по готовности добавить все что поймали.Рыбу по готовности выложить отдельно.
Соус: 0.5л. бульона,выдавить головку чеснока,две ст.ложки соли,ч.ложку уксуса,ст.ложку р,масла черный перец,красный,специи для рыбы.Все ингридиенты пропорционально кол-ву ухи.Соус добавляем в булон примерно 2 ст.ложки на кружку и в оставшийся соуc можно мокать рыбу из ухи при закуске.Попробуйте не пожалеете
imported_dobrii-orc
Форумчане
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 161
imported_dobrii-orc вне форума
Ответить с цитированием