Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 18.10.2009, 05:44
По умолчанию
Баранина в желе.
редис белый - 100 г
желатин - 40 г
черемша нарезанная - 20 г
имбирь молотый - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки
баранина мякоть - 500 г
Мясо промыть, нарезать кубиками по2см, положить вкастрюлю изалить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести докипения иснять пену. Добавить соевый соус, мелко нарезанный редис, соль, сахар, черемшу, имбирь, варить наслабом огне призакрытой крышке втечение 2часов. Готовое мясо достать избульона иположить вформу глубиной 3–4см. Залить процеженным бульоном, смешанным спредварительно распущенным желатином, иохладить дополного застудневания. Перед подачей нарезать желе ломтиками длиной 6сми шириной 2см. Уложить наблюдо иоформить зеленью.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием