АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ
500 гр. муки,
300 гр. сахара,
250 гр. маргарина,
0.5 ст. молока,
4 яйца,
1 пакетик разрыхлителя теста (18 гр.),
3 средних апельсина с тонкой шкуркой.
Яйцарастереть до бела с сахаром, затем добавить натёртый на крупной тёркемаргарин(масло) и взбить до однородной массы без комочков - оченьпохожей на крем. Добавить разрыхлитель, кусочки апельсина, молоко,муку. Хорошо размешать. Печь при температуре 200 градусов.
Послеготовности я украшаю его цукатами - делаются они легко. Апельсиновуюкорку нарезаю, засыпаю сахаром, добавляю немного воды и на огонь. Кактолько смесь закипает – уменьшаем огонь и варим до тех пор, как сахарначнёт превращаться в карамель. Цукаты готовы. Смазываем пирог и даёмнемного остыть.