Крабовое кольцо
крабовые палочки - 4 пачки по 200 г
креветки свежемороженые - 16 шт.
майонез - 200 г
икра кетовая - 80 г
желатин - 12 г
маслины без косточек - 10 шт.
зелень укропа - 1 пучок
огурцы - 1 шт.
соль
Способ приготовления рецепта:
Креветок залейте горячей водой, посолите иварите 5–7минут. Охладите вотваре. Желатин замочите вшестикратном количестве холодной кипяченой воды на40минут, затем соедините с300гкреветочного отвара, доведите докипения иохладите. Крабовые палочки мелко порубите, соедините смайонезом, приготовленным желе имелко рубленным укропом, перемешайте ивыложите вкольцевую форму. Охладите дозастудневания. Перед подачей опустите форму нанесколько минут вгорячую воду ивыложите кольцо наблюдо. Оформите креветками, икрой, маслинами, ломтиками огурца.