Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 09.10.2009, 05:38
По умолчанию
Макароны"совсем не по- флотски"
фарш мясной
лук
морковь
макаронные изделия
растительное масло
перец
соль
травы по вкусу
чеснок
кетчуп


Вглубокой сковороде врастительном масле обжарить мясной фарш дорумяного цвета. Кфаршу добавить нарезанный кубиками репчатый лук иморковь, натёртую накрупной тёрке (если есть, яещё добавляю натёртый корень сельдерея). Обжарить все вместе, всыпать сухие макароны, снова всё вместе немного обжарить, чтобы макароны «обволоклись» жиром, налить горячей воды так, чтобы она покрыла макароны, приправить солью, перцем, сухими или свежими травками-приправками, всыпать мелко нарезанный чеснок, довести докипения, накрыть крышкой итушить намедленном огне доготовности макарон ивыпаривания воды. Воду принеобходимости можно подливать. Когда макароны будут почти готовы, добавить кетчуп или томат-пасту повкусу
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием