Фруктовый салат с йогуртом
виноград черный и зеленый - по 250 г
киви - 2 шт.
груши - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
арбуз - 200 г мякоти
йогурт сливочный - 250 г
ванильный сахар - 1 пакетик
корица - 1 щепотка
Способ приготовления рецепта:
Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Груши очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Измякоти арбуза удалите семена, вырежьте шарики. Киви очистите откожицы, нарежьте ломтиками. Все ингредиенты перемешайте. Йогурт взбейте дообразования воздушной массы, добавив ванильный сахар икорицу. Приподаче заправьте салат йогуртом.