БАБКА ИЗ КРОЛЬЧАТИНЫ
На 1 кг крольчатины—/ стакан сметаны, 2 яйца, 150 г пше¬ничного (белого) хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 5—6 су¬шеных грибов, 2 луковицы, 1 корень моркови, '/г корня пет¬рушки, /'/2 ст. ложки пшеничной муки, соль — по вкусу.
Отделенное от костей мясо нарезают мелкими кусочками и вместе с размоченным пшеничным хлебом два раза пропускают через мясорубку, добавляют сливочное масло, сметану, яйца и все хорошо вымешивают. Смазанную форму заполняют при¬готовленной массой, затем ставят в противень с водой и за¬пекают в духовке.
Бабку подают на стол с грибной подливой.
Приготовление подливы. Очищенные и мелко на¬резанные морковь, лук, петрушку обжаривают вместе с мукой, смешивают с вареными нарубленными сушеными грибами, солят, заливают грибным бульоном и все хорошо проваривают.