Показать сообщение отдельно
post #22 Старый 25.12.2009, 23:08
По умолчанию
"кролик по-татарски" 1/2 тушки кролика порубить порционно, натереть солью и перцем, обжарить до корочки, переложить в казанок (утятницу), добавить 2 луковицы кольцами, 2 - 3 моркови кружочками, залить бульоном, чтобы только покрыло, поставить на медленный огонь. Когда закипит, добавить 150 г сметаны, 100 г томатной пасты, плотно закрыть крышкой и тушить до готовности. Приятного аппетита (pl)
__________________
Друзей создаёт счастье, несчастье испытывает их
imported_Ведьма
Форумчане
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 55
imported_Ведьма вне форума
Ответить с цитированием