Тема: ХОЛОДЕЦ ..
Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 08.08.2009, 04:47
По умолчанию
Холодец из куриных потрохов и телячьих ног

Для рецепта Вам потребуются:

- потроха - 500г
- телячьи ножки - 500г
- морковь - 300г
- лук репчатый - 300г
- соль и чеснок - по вкусу.
Куриныепотроха (или гусиные, или индюшиные) - печень, желудок, голову, лапки,крылышки, сердце - перемыть, очистить, залить водой. Телячьи ногиопалить, тщательно очистить от волос, разрубить на части, прибавить кпотрохам, добавить лук, морковь, соль и долго варить на небольшом огнес пламя рассекателем до полной готовности. Холодец разделать, добавитьчеснок и снова прокипятить. Разлить по тарелкам, украсить крутымияйцами.
imported_Фондю ДмяДва
Форумчане
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 86
imported_Фондю ДмяДва вне форума
Ответить с цитированием