Способ приготовления рецепта:Желатин замочить в холодной воде.
Филе лосося без кожи и костей сварить, добавив лук, корень петрушки,
соль и перец. Охладить в бульоне. Креветок припускать 2 минуты
в небольшом количестве бульона.
Филе разрезать по диагонали. Бульон процедить. 500 г соединить
с набухшим желатином и довести до кипения. Охладить. Налить тонким
слоем в 4 салатника, охладить.
В каждый салатник на слой застывшего желе положить филе,
из полосок сладкого перца сделать «хвост», из 1/4 кружочка лимона —
«голову», из колечка маслины — «глаз». Оформить зеленью, креветками.
Залить оставшимся желе и охладить
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!