Тема: ХОЛОДЕЦ ..
Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 10.10.2009, 01:55
По умолчанию
Способ приготовления рецепта:Желатин замочить в холодной воде.
Филе лосося без кожи и костей сварить, добавив лук, корень петрушки,
соль и перец. Охладить в бульоне. Креветок припускать 2 минуты
в небольшом количестве бульона.
Филе разрезать по диагонали. Бульон процедить. 500 г соединить
с набухшим желатином и довести до кипения. Охладить. Налить тонким
слоем в 4 салатника, охладить.
В каждый салатник на слой застывшего желе положить филе,
из полосок сладкого перца сделать «хвост», из 1/4 кружочка лимона —
«голову», из колечка маслины — «глаз». Оформить зеленью, креветками.
Залить оставшимся желе и охладить
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием