РАССОЛЬНИК.
*
* Состав: нежирная свинина, картофель, рис, маринов.огурцы,морковь, корни петрушки и пастернака, острый томатный соус (типаКраснодарского), лавровый лист, душис. перец горошком.
* Свинину нарезать на порционные кусочки, поперчить и обжарить насковороде до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю, залить гоячейводой и поставить варить. Одновременно положить нарезанные мелкойсоломкой морковь, корни петрушки и пастернака, лавровый лист,душ.перец, посолить. Варим до полуготовности мяса. Рис промыть холоднойводой, картофель нарезать кубиками, огурцы порезать произвольно. Теперькладём картофель и рис. Когда они почти сварятся кладём огурцы и томат,и варим до готовности. Некоторые добавляют огуречный рассол - это пожеланию. Попробуйте на вкус, возможно кому-то надо будет добавитьнемного сахара. (pl)