Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 04.08.2009, 21:00
По умолчанию
УХА РОСТОВСКАЯ

Бульон
(уха) 400 г, судак 95 г, картофель 150 г, петрушка 20 г, лук 25 г,
помидоры 85 г, масло сливочное 10 г, лавровый лист, перец, зелень.
В процеженный бульон из рыбных костей заложить картофель, лук,
петрушку, нарезанные дольками, и варить в течение 20-25 минут. За 10-15
минут до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака (1-2
куска), а через несколько минут - помидоры и специи (лавровый лист,
перец). По окончании варки в уху добавить сливочное масло.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием