Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 11.09.2009, 23:10
По умолчанию
3 Лук, морковь ипетрушку очистите инарежьте мелкими кубиками. 4 Копченую грудинку нарежьте кубиками иобжарьте довытапливания жира, затем добавьте лук. Все пассеруйте 5минут, после этого заложите морковь ипетрушку. Пассеруйте все вместе доокрашивания жира. 5Вкипящий бульон положите набухший горох иварите без соли доготовности, затем добавьте пассерованные овощи вместе сгрудинкой, соль, перец иварите еще 15 -20минут. 6 Приподаче разлейте суп втарелки ипосыпьте рубленой зеленью.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием