Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 11.09.2009, 23:17
По умолчанию
Грибной суп по -деревенски
Необходимые продукты:
грибы свежие - 225 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
хлебные крошки свежие - 100 г
кориандр молотый
соль
перец
сметана - 2 ст. ложки
бульонные кубики (овощной бульон) - 2 кубика


Разогрейте масло иобжарьте мелко нарезанный лук доразмягчения— примерно 5минут. Добавьте измельченный чеснок и2чайные ложки кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте еще 3–4минуты. Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешайте. Доведите докипения, накройте крышкой иварите наслабом огне 10минут. Подсыпьте хлебные крошки, соль испеции, варите 1минуту. Снимите согня идобавьте сметану. Приподаче посыпьте зеленью петрушки
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием