Разогрейте масло, добавьте нарезанный репчатый лук иизмельченный лук-порей. Обжарьте. Положите измельченный чеснок, нарезанные без кожицы помидоры, букет гарни, лавровый лист, вино ирыбу. Залейте рыбным бульоном. Добавьте шафран, соль иперец. Доведите докипения, накройте крышкой иварите наслабом огне 10минут. Добавьте морепродукты, варите 2минуты. Положите хлебные тосты надно большой супницы. Извлеките рыбу изжидкости иположите натосты. Прокипятите бульон втечение 2минут изалейте имрыбу. Посыпьте измельченной зеленью петрушки.Можно использовать следующую рыбу иморепродукты: треску, пикшу, камбалу, палтуса, красную или серую кефаль, леща, скумбрию, устриц, мидий, крабов, креветок