РЕЦЕПТ ОТ наталья сидоренко
пирог шедевр.понадобится500г муки, 250г слив.масла, 3 яичных желтка, 1 пачка разрыхлителя, 150гсахара, сок и тертая цедра одного лимона, 0,5 пачки ванильного сахара.Начинка вишневое повидло или джем, 3 яичных белка, 150г сахарной пудры.Приготовление Из всех ингредиентов приготовить крутое тесто. Тричетверти теста раскатать в толстый пласт, уложить на большой противеньи намазать сверху повидлом. Взбить яичные белки с сахарной пудрой ипокрыть полученной массой повидло. Из оставшейся четверти теста скататьжгутики и украсить ими пирог. Пирог выпекать до появления румянойкорочки. Остывший пирог порезать на кусочки и посыпать ванильнымсахаром.