Показать сообщение отдельно
post #20 Старый 25.10.2009, 04:07
По умолчанию
ВАТРУШКИ С РЯБИНОЙ.
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 3 стакана
яйцо - 1 шт. для теста и 1 шт. для фарша
молоко - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки для теста и 2 стакана - для фарша
масло сливочное - 100 г для теста и 100 г - для фарша
соль - 15 г
рябина - 400 г

Способ приготовления блюда:
Муку просейте, сделайте вней углубление, вкоторое влейте молоко, добавьте соль, яйцо, сахар, масло изамесите тесто. Для фарша рябину промойте, обсушите, засыпьте сахаром ипоставьте наслабый огонь для уваривания. Затем ягоды пропустите через мясорубку. Тесто раскатайте ввиде сочней, насередину уложите фарш, края защипните «веревочкой», положите покусочку масла, смажьте яйцом ивыпеките вдуховке.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием