Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 17.02.2010, 05:55
По умолчанию
БИТОЧКИ ПАРОВЫЕ С РИСОМ.
мякоть говядины - 150 г
рис вареный - 50 г
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
булка пшеничная черствая - 10 г
молоко - 1 ст. ложка
сливочное масло - 10 г
соль

Способ приготовления блюда:
Говядину пропустите через мясорубку, добавьте размоченную вмолоке булку иеще раз пропустите через мясорубку. Полученную массу соедините срисом, укропом, посолите, перемешайте. Сформуйте биточки, сварите ихна пару. При подаче полейте растопленным маслом иоформите помидором изеленью укропа
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием