Тема: ГАРНИРЫ.
Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 11.08.2009, 05:22
По умолчанию
Гарнир из картофеля с брынзой
Гарнир из картофеля с брынзой хорошо подойдет к рыбным блюдам. Для его приготовления 500 г картофеля очистите, нарежьте ломтиками, сварите в подсоленной воде с укропом, тмином и черным перцем. Откиньте его на дуршлаг.
Затем выложите половину картофеля на блюдо, посыпьте 2,5 ст. ложками тертой брынзы и сбрызните 2 ст. ложками растопленного горячего масла.
Сверху положите оставленный картофель, посыпьте брынзой и полейте растопленным маслом. Подайте картофель горячим, посыпав зеленью
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием