САЛАТ"АССОРТИ".
капуста белокочанная - 400 г
морковь - 1 шт.
свекла - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3-4 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
кориандр - семена молотые - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
эссенция уксусная - 1 ч. ложка
Способ приготовления блюда:
Капусту, морковь исвеклу нашинкуйте соломкой. Подготовленные овощи соедините, посолите идайте настояться втечение 30минут. Лук нарежьте колечками иобжарьте намасле дозолотистого цвета. Чеснок мелко порубите. Заправьте салат смесью обжаренного лука, чеснока, черного икрасного перца, кориандра, сахара, уксуса, масла, посолите, перемешайте идайте настояться втечение 1часа.