А вот рецепт итальянской пиццы с перцем.
Для теста вам потребуется 400 г муки, 4 стол ложки растит масла, 200 мл молока, 30 г дрожжей, щепотка соли.
Дрожжи смешать с теплым молоком и мукой, добавить масло, соль и замесить тесто. Поставьте его минут на 45 в теплое место. Когда оно поднимется еще раз вымесите,раскатайте тонко (буквльно 2-3 мм)и выложите его на противень.
для начинки вам потребуется 2 луковицы, 2 помидора, соль, перец, 200 г варено-копченой колбасы, 1 сладкий перец, 200 г сыра.
Раскладываем так: нарезанный лук и помидоры, посолили. поперчили. Засыпали это все тертым сыром. Сверху положили кусочки колбасы и украсили тонкими кольцами перца
Выпекать около 30 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!