Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 09.10.2009, 20:20
По умолчанию
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГНЕЗДА
картофель крупный - 4 клубня
яйцо - 4 шт.
крахмал - 4 ст. ложки
зелень петрушки - 8 веточек
соль
масло растительное - для фритюра
огурцы свежие или консервированые
Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой иобваляйте вкрахмале. Разогрейте масло. Уложите порцию подготовленного картофеля вразливательную ложку, распределяя равномерно повсему объему, сверху прижмите ложкой, опустите вмасло иобжаривайте дозолотистой корочки. Выньте ипосыпьте солью. Веточки петрушки промойте, хорошо обсушите иобжарьте вофритюре. Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой и, недавая остыть, очистите отскорлупы. Разрежьте пополам. На блюдо уложите картофельные гнезда, вложите вних жареные веточки петрушки иполовинки вареных яиц. Вокруг разложите свежие или консервированные овощи.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием