Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 03.02.2011, 20:10
По умолчанию
Такос
(кухня: мексиканская )



Ингредиенты:
0,5 кг фарша
лук
перец
2 ч.л. чили
1 ч.л. тмина
орегано
чеснок
соль
помидоры
тартилас (кукурузные лепёшки в виде маленького лаваша)
листья салата
сыр
Способ приготовления:
На прошлой неделе муж готовил такос, мексиканская кухня, а я была в подмастерьях - всё шинковала.
Взятьфарш,немного потушить на сковороде, добавить порезанныелук и перец,чили,тмин, немножко орегано, мелко порезанный чеснок,соль, перец и 1крупныйпомидор. Всё это потушить минут 10.
Обжаритьтартилас(кукурузные лепёшки в виде маленького лаваша) вбольшомкол-веподсолнечного масла, но не зажаривать их, они простодолжныдержатьформу как на фото.
Отдельно порезать лук, помидоры, листья салата и натереть сыр на средней терке.В середину тартилас положить темного фарша, сверху лук, помидоры листья салата и сыр.
Также мне нравится на салат положить слой сметаны, а сверху натертый сыр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
imported_Животное
Форумчане
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 94
imported_Животное вне форума
Ответить с цитированием