Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 11.11.2009, 08:09
По умолчанию
СМОРОДИНОВЫЙ СУП.
Необходимые продукты:
язык говяжий - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лук репчатый мелко нарезанный - 1 головка
бульон мясной - 4 стакана
портвейн - 1 стакан
пикули - 1 стакан
соль

Способ приготовления блюда:
Говяжий язык залить водой, вымочить 20мин., отварить, очистить откожи иразрезать на12 ломтиков. Лук обжарить намасле, добавить сахар, вино, муку, соль ибульон. Положить ломтики языка итушить 10мин. Вынуть язык исоединить спикулями. Соус процедить. Подавать скартофельным пюре или отварным рисом.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием