Показать сообщение отдельно
post #19 Старый 25.02.2010, 23:28
По умолчанию
ОКРОШКА МЯСНАЯ 2.
говядина вареная - 300 г
картофель вареный - 200 г
огурцы - 200 г
яйца вареные - 6 шт.
зеленый лук - 100 г
укроп - 2 пучка
квас хлебный - 1,2 л
сахар - 20 г
горчица - 10 г
сметана - 40 г

Способ приготовления блюда:
1. Мясо нарежьте мелкими кубиками. 2. Два яйца оставьте для подачи, уоставшихся яиц отделите белки отжелтков. Белки мелко порубите. Желтки, сахар, соль игорчицу разотрите, разведите небольшим количеством кваса, добавьте оставшийся квас ипоставьте нахолод. 3. Лук зеленый иукроп нашинкуйте, часть лука разотрите ссолью. Огурцы (если кожица грубая— очистить) нарежьте кубиками, так женарежьте картофель. Подготовленные ингредиенты перемешайте, залейте квасом. 4. Приподаче втарелку налейте окрошку, положите половинку яйца, рубленую зелень, сметану
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием