ВИНЕГРЕД С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ.
морская капуста - 300 г
картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт.
сало растительное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - 100 г
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Капусту морскую отварить вводе (20мин) ипромыть холодной водой(можно взять уже готовую морскую капусту изконсервной банки).Картофель иморковь отварить(раздельно), очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Лук репчптый очистить инарезать кольцами. Огурцы соленые нарезать кубиками. Соединить морскую капусту сизмельченными овощами. Заправить растительным маслом иперемешать. Примечание: также можно еще добавить ито, что Выкладете дополнительно вобычный винегрет, кроме свеклы.