Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 18.12.2009, 01:12
По умолчанию
Винегрет по-французски


Отварить в слегка подсоленной иподкисленной несколькими каплями уксуса воде нарезанные кубикамиморковь и свеклу. Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанныйкубиками картофель. Овощные отвары соединить и сохранить, а нарезанныеовощи откинуть на дуршлаг, затем смешать с нарезанными мелкими кубикамисолеными огурцами, нарезанным соломкой репчатым луком, зеленымгорошком, изюмом и очищенным от кожицы и зерен лимоном. Из овощногоотвара, растительного масла, вина, лимонного сока, черного перцагорошком, соли и горчицы приготовить маринад и довести его да кипения.Залить винегрет маринадом и выдержать под крышкой в течение 30 минут.Каждую порцию украсить кружочками сваренных вкрутую яиц.
(pl)
imported_Фондю ДмяДва
Форумчане
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 86
imported_Фондю ДмяДва вне форума
Ответить с цитированием