Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 21.09.2009, 20:06
По умолчанию
Способ приготовления рецепта:
Нарежьте мясо, мясопродукты, огурцы ломтиками иобжарьте. Обжаренные мясопродукты соедините спассерованным луком, залейте красным соусом перемешайте итушите 15минут. На дно смазанной жиром сковороды выложите ровным слоем часть тушеной капусты, нанее горкой— мясные продукты совощами исоусом сверху— оставшуюся капусту. Поверхность разровняйте, сверху посыпьте сыром ссухарями, сбрызните растопленным маргарином изапеките. При подаче насолянку положите кружочек лимона, зелень петрушки имаслины.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием